В Мариуполе оккупанты придумали бесчеловечную забаву с танком: в сети появилось очередное видео зверств россиян

Читати українською
Автор
25927
Танк оккупационного войска раздавил автомобиль Новость обновлена 14 мая 2022, 10:25
Танк оккупационного войска раздавил автомобиль

Захватчики превратили заблокированный город в настоящее гетто

Уже 80-й день оккупационные войска российской федерации ровняют с землей многострадальные украинские города. В частности, с первых дней военной агрессии россии захватчики уничтожают инфраструктуру и мирное население блокадного Мариуполя под так называемыми "освободительными" лозунгами, в бомбоубежищах которого находятся сотни украинцев.

Проверенные новости о войне и не только – ищите в нашем Telegram

Сетью распространяется очередное видеодоказательство преступлений российской армии, воспринимающей уничтожение города за очередное "развлечение". Так, на кадрах видео видно, как российский танк с символической пометкой "V" бомбит один из жилых районов изуродованного города. После чего, под громкие радостные возгласы оккупантов начинает беспощадно давить прямо посреди улицы оставленные украинцами автомобили.

Зверства оккупантов в украинских городах уже просто не знают границ

Ранее "Телеграф" показал, как выглядит многострадальный Мариуполь, разбомбленный российской оккупационной армией. По состоянию на сегодняшний день в городе уже не осталось ни одного целого здания, а его жители просто не могут без слез смотреть на руины, в которые россияне превратили любимый цветущий населенный пункт.