Трамп: США не позволят вводить торговые пошлины против своих компаний другим странам

Трамп: США не позволят вводить торговые пошлины против своих компаний другим странам
04:39 Вс, 10 Июнь 2018 Телеграф УНН

Новости мира: По словам президента США, “злоупотребления в торговле” продолжались “достаточно долго”.

Президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что не позволит другим странам вводить масштабные пошлины и торговые барьеры против своих компаний. Соответствующее сообщение глава Белого дома разместил в своем Twitter, передает УНН.

“Соединенные Штаты не позволят другим странам вводить против наших фермеров, рабочих и компаний масштабные пошлины и торговые барьеры. Отправляя при этом свою продукцию в нашу страну без налогового сбора”, — написал он.

Трамп назвал “замечательными встречи и отношения с лидерами шести стран” Группы семи на саммите в Канаде. “Особенно после того, как они узнали, что я не могу позволить им вводить крупные пошлины и создавать серьезные (торговые) барьеры для американской торговли, — подчеркнул Трамп. — Они в полной мере осознают, откуда я. После многих десятилетий начнется справедливая и взаимовыгодная торговля!”.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь