"Белгородская Народная Республика живет!": в сети веселятся из-за повреждения железной дороги в Белгороде

Читати українською
Автор
15351
Железнодорожный путь Новость обновлена 12 апреля 2022, 12:01
Железнодорожный путь

В россии распространяется информация о возможном начале партизанской войны

В российском Белгороде неизвестные повредили железнодорожные пути в районе граничащего с Украиной Шебекинского городского округа.

Указанная информация в своем Telegram-канале. Во вторник, 12 апреля, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков. По его словам, в результате разрушения путей было повреждено только железнодорожное полотно. Жертв и пострадавших будто бы нет.

Публикация российского губернатора в соцсети

В сети под сообщением российского губернатора пользователи предполагают, что в россии начали работать партизаны. Некоторые саркастически шутят, вспоминая предварительные заявления руководства рф, о том, что взрывы в российском Белгороде происходили исключительно "из-за человеческого фактора".

Есть и такие, кто упоминает о санкциях:

Реакция пользователей соцсети

Позже в сети появились и фото, подтверждающие разрушение железнодорожных путей:

Железнодорожные пути в Белгороде

Стоит отметить, что накануне в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины официально заявили, что россияне готовятся к партизанской войне. В ведомстве убеждены, что такие действия со стороны россии связаны с белорусскими "рельсовыми партизанами", которые целенаправленно выводили из строя железнодорожное оборудование, граничащее с Украиной. Это делали для того, чтобы перебить доставку боевой техники в зону боевых действий.

Кроме того, ранее недалеко от Белгорода произошли взрывы на нефтебазе и на территории складов, где находились боеприпасы.

"Этим положено начало партизанской войне и перенесение боевых действий на территорию РФ", — говорится в тексте сообщения ГУР.

Документ, обнародованный в ГУР

Ранее "Телеграф" сообщал, что после пожара, возникшего на белгородской нефтебазе после авиаудара, в рф возбудили уголовное дело против Вооруженных сил Украины. В свою очередь военные аналитики заявляют, что после провокации в Белгороде кровавый диктатор владимир путин начал скрытый призыв.