"путин — болен": психиатр объяснил, какие травмы вызвали проблемы со здоровьем у диктатора

Читати українською
Автор
3064
кровавый диктатор рф
кровавый диктатор рф

российский лидер перенес ряд травм, существенно отразившихся на его психическом состоянии

президент российской федерации владимир путин, получивший серьезные психологические травмы в детстве и юности, выявляет признаки психопатии. А после многих провалов в Украине он стал гораздо опаснее. По мнению профессора кафедры психиатрии и человеческого поведения Калифорнийского университета Джеймса Феллона, в зрелом возрасте диктатор получил три тяжелых травмы. Именно они сделали из него военного преступника, от которого сейчас открещивается почти весь мир.

Как пишет издание The Insider, на психическом состоянии здоровья российского президента путина сказалось тяжелое детство, распад Советского Союза в 1991 году, а также расправа над ливийским диктатором Муаммаром Каддафи в 2011-м.

По словам Феллона, последствия вышеуказанных травм особенно четко раскрылись на протяжении последних лет, однако так называемой "точкой невозврата" стало полномасштабное российское вторжение в Украину. По его экспертному мнению, по состоянию на сегодняшний день поведение лидера рф демонстрирует черты серьезного помутнения разума.

"Считать, что именно к ним привело, бессмысленно, это может быть что угодно — от третичного сифилиса и опухоли до нейродегенеративных заболеваний, но судя по тому, что пути от напыщенного нарцизма и паранои, к открыто враждебному, компульсивному, неуравновешенному поведению процессы в его мозгу, например, в нижней части префронтальной коры и передней части височной доли уже, вероятно, идут. путин никогда не отличался импульсивностью, но теперь непроницаем покер-фейс агента КГБ в прошлом", — пояснил профессор.

Ранее "Телеграф" сообщал, что директор Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Уильям Бернс опроверг информацию об ухудшении состояния здоровья российского президента путина, отметив, что как бы того ни хотелось, но сейчас российский диктатор слишком здоров.