Известный нардеп-военный сделал предложение в новогоднюю ночь: фото избранницы

Читати українською
Автор
3765
Роман Лозинский
Роман Лозинский. Фото facebook

Опубликованное фото нардепа растрогало сеть

Не смотря продолжающийся российский террор украинцы продолжают показывать свою стойкость. Даже во время взрывов в ночь на 1 января наши граждане строят свою любовь и уверенно смотрят в будущее, которое, по мнению многих, принесет уже в этом году победу Украине.

Народный депутат Украины Роман Лозинский, который вступил в ряды ВСУ, решил поделится с Сетью своим радостным моментом в жизни. На своей странице в социальной сети Instagram он рассказал, что сделал предложение руки и сердца своей избраннице Светлане Кисилевой.

"2023 – время праздновать победу и любовь", — подписал фото Лозинский.

Сеть растрогала радостная новость и пользователи сразу начали поздравлять возлюбленных.

Роман Лозинский

На парламентских выборах 2019 года был координатором партии "Голос" во Львовской области и кандидатом в народные депутаты, № 15 в списке. По результатам выборов стал народным депутатом IX созыва. Первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроительства. В июне 2021 года объявил о своем присоединении к вновь созданному объединению "Справедливость" и о недоверии главе фракции "Голоса" в ВРУ вместе с другими 10 депутатами партии.

В октябре 2021 года Роман Лозинский подписал контракт на прохождение службы в резерве Вооруженных сил Украины в 73 морском центре ССО. После начала полномасштабного российского вторжения в Украину добровольно мобилизовался и проходит службу в ВСУ.

Что известно о его избраннице

Светлана Кисилева работала Советником по коммуникациям в Министерстве образования и науки Украины по 2020 год. По сегодняшний день трудится специалистом по социальному и поведенческому изменению в детском фонде ООН — UNICEF Украина, а также лектором в Украинском католическом университете.

Напомним, ранее мы писали о том, что освобожденный из плена известный азовец женился и растрогал сеть фотографиями из ЗАГСа.