В Одесской области застрелился депутат, он оставил записку - СМИ

Читати українською
Автор
24769
Иллюстративное фото: пистолет
Иллюстративное фото: пистолет. Фото Открытые источники

Причина такого поступка мужчины неизвестна

Вечером в воскресенье, 22 октября, в Одесской области застрелился депутат Шабского сельсовета от партии "Доверяй делам" Василий Тимофеев. Это произошло в его доме в селе Шабо.

О трагедии сообщают местные Telegram-каналы. По их данным, мужчина оставил записку, в которой просил никого не винить в том, что произошло. По словам местных жителей, в течение определённого времени у мужчины были проблемы с алкоголем.

Тимофеев выстрелил себе в голову из стартового (возможно, переделанного) пистолета. Об этом сообщило издание "Думская".

Мужчине был 51 год. Тимофеев Василий Петрович стал депутатом сельсовета населенного пункта Шабо (Белгород-Днестровский район) в 2020 году. Он прошел туда как представитель одесской областной организации политической партии "Доверяй делам".

Правоохранители Одесской области подтвердили "24 каналу", что у них есть информация, что в Селе Шабо в Одесской области совершил самоубийство 51-летний мужчина. Они добавили, что начато уголовное производство по статье 115 с пометкой "самоубийство".

Как сообщал "Телеграф", в Кривом Роге в ночь на 19 октября покончили с собой сразу три человека. Это произошло в разных районах города.