Кричала о беременности и потеряла сознание: стало известно о романе умершего Антона Полякова с коллегой

Читати українською
Автор
18551
Появилась информация о том, что женатый Поляков мог жить с коллегой Скороход Новость обновлена 08 октября 2021, 14:49
Появилась информация о том, что женатый Поляков мог жить с коллегой Скороход

Скороход могла уйти от Полякова перед его смертью

После трагического известия о гибели 33-летнего нардепа Антона Полякова появилась информация о его возможном романе с коллегой Анной Скороход. Нардеп, узнав о смерти Полякова, потеряла сознание в помещении Рады и ее увезла "скорая помощь".

О том, что Поляков и Скороход могли быть в отношениях, рассказали "Телеграфу" источники в партии "Слуга народа".

Дескать, в последнее время официально женатый Антон Поляков жил вместе с Анной Скороход, однако она якобы от него недавно ушла. Инсайдеры говорят, что нардеп тяжело переживал разрыв с коллегой. 

Кроме того, Поляков в день смерти заявил главе фракции Давиду Арахамии, что хочет вернуться во фракцию "Слуга народа", откуда был исключен в 2019 году вместе с Анной Скороход. 

Отметим, что узнав о смерти Антона Полякова, Анна Скороход, по словам очевидцев, была в шоковом состоянии, кричала, что беременна, и потеряла сознание, пытаясь дозвониться уже умершему Полякову. 

К слову, депутат был женат и воспитывал двоих дочерей. У Скороход же были гражданские отношения, в которых она родила сына.

О том, что Скороход и Поляков были в отношениях, сообщает и "Украинская правда".

Ранее "Телеграф" рассказывал о подробностях смерти 33-летнего нардепа Антона Полякова, которому стало плохо в такси по дороге домой в ночь на 8 октября, а также официальную причину его смерти.