Скандал на похоронах Полякова: жена нардепа бурно отреагировала на появление его сожительницы (фото, видео)

Читати українською
Автор
13481
Антон Поляков Новость обновлена 11 октября 2021, 14:03
Антон Поляков

Анну Скороход от камер и журналистов отгородили

В понедельник, 11 октября, в зале Черниговской филармонии прошла церемония прощания с умершим Антоном Поляковым. На место съехались коллеги нардепа из Верховной Рады, среди которых заметили и Анну Скороход, с которой Полякова могли связывать романтические отношения.

Об этом свидетельствует соответствующее видео, опубликованное Telegram-каналом "Политика Страны".

Судя по кадрам, Анна Скороход приехала в Черниговскую филармонию вся в слезах и черном платке. В руках народный депутат держала красный букет роз, а от общения с журналистами ее ограждало сопровождение.

К слову, как рассказывали "Телеграфу" источники, Антон Поляков и Анна Скороход были сожителями и находились в отношениях даже несмотря на тот факт, что Поляков не был официально разведенным. Незадолго до смерти нардепа между ним и его сожительницей была ссора, после которой Скороход от него ушла. Сам Поляков разрыв переживал очень сложно.

Стоит отметить, что жена Антона Полякова — Галина — в это время оплакивала мужа у гроба в зале Черниговской филармонии. Супруги воспитывали двоих детей.

Галина Полякова во время приезда Анны Скороход находилась в тяжелом эмоциональном состоянии — постоянно плакала. Ее со всех сторон пытались поддержать родственники.

Жена Антона Полякова — Галина — на церемонии прощания с нардепом
Жена Антона Полякова — Галина — на церемонии прощания с нардепом

Как сообщил Telegram канал PavlovskyNews, когда Анна Скороход зашла в зал Черниговской филармонии, вдова Антона Полякова спросила у нее, как она осмелилась туда прийти. После этого Галина Полякова вышла на улицу.

А когда народный депутат положила на гроб цветы, то их оттуда почти сразу убрала мама Антона Полякова.

Добавим, что в Черниговской филармонии людей собралось очень много. Провести нардепа в последний путь приехали также экс-спикер Рады Дмитрий Разумков и нардеп Тарас Батенко.

Ранее "Телеграф" сообщал, что после известия о смерти Полякова его коллега Анна Скороход потеряла сознание, а потом кричала, что она беременна. Источники утверждают, что ссора Скороход и Полякова могла быть причиной того, что Поляков выпивал в ресторане Киева, откуда уехал на такси в ночь своей смерти.