В Чернигове попрощались с нардепом Антоном Поляковым: без скандалов не обошлось (фото, видео)

Читати українською
Автор
11251
С нардепом прощались в помещении филармонии Новость обновлена 11 октября 2021, 15:42
С нардепом прощались в помещении филармонии

Провести народного избранника в последний путь пришло много граждан

В Черниговской филармонии в понедельник, 11 октября, состоялась церемония прощания с народным депутатом Антоном Поляковым, который умер 8 октября по странных обстоятельствах. Гроб с телом умершего привезли на место около 10:00 утра на катафалке Cadillac Escalade и занесли в помещение.

Об этом сообщает Telegram канал PavlovskyNews с места происшествия.

Церемония прощания длилась с 10:00 до 11:45 утра, после чего Антона Полякова отпели в Преображенском соборе. А после 13:00 доставили на местное кладбище "Яцево", где нардепа похоронят.

Проститься с нардепом пришло много людей. Они принесли цветы, венки. В зале филармонии также заметили венки от Верховной Рады и старшего брата Антона Полякова.

Фото: телеканал "Наш"

Не обошлось на церемонии прощания и без скандалов. В частности, вдову умершего Галину Полякову, которая всю процессию едва держалась на ногах и была обессиленная, поразил тот факт, что в зале филармонии появилась Анна Скороход — народный депутат, с которой Полякова связывали романтические отношения.

Вдова Полякова подошла к его сожительнице и спросила, как она вообще посмела там появиться.

Не порадовало появление Анны Скороход и маму умершего нардепа — как только сожительница ее сына положила на гроб цветы, женщина сразу забрала оттуда букет.

Напомним, как сообщал "Телеграф", Антона Полякова нашли в бессознательном состоянии в автомобиле такси — во время поездки рвало, а потом он потерял сознание. "Скорую" вызвали правоохранители, однако медикам реанимировать нардепа не удалось. Позже стало известно, что перед смертью 33-летний Поляков употреблял алкоголь в ресторане Noir в компании помощника нардепа Анны Скороход Руслана Джамбулатова.

По предварительной версии следствия, Поляков умер от острой ишемической болезни сердца. Позже во фракции "Слуга народа" заявили, что перед смертью нардеп употреблял метадон и алкоголь.