Невероятный рецепт идеальных сырников как в ресторане: выходят у всех без исключения

Читати українською
Автор
Придать правильную форму сырникам поможет обычный стакан Новость обновлена 16 января 2023, 12:25
Придать правильную форму сырникам поможет обычный стакан

Секрет приготовления безупречных сырников оказался очень прост

Если вы перестали готовить сырники, потому что они никогда не получаются — имеем отличную новость! Найден проверенный рецепт сырников, которые всегда получаются совершенными. Также обратите внимание на рецепт сырников от судьи "МастерШеф", Владимира Ярославского.

Автор кулинарного блога "Готовьте и смакуйте", обращает внимание на то, что ни в коем случае не стоит взбивать творог блендером! Рецепт удобен еще и тем, что эти сырники вы можете приготовить впрок и заморозить в морозильной камере.

Ингредиенты:

  • Творог 9% — 450 гр
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар – 2 ст.л
  • Манка — 2 ст.л
  • Ванильный ароматизатор
  • Шоколад – 50 гр

Приготовление:

  1. Творог жирностью 9% помять толкушкой, или перетереть через сито.
  2. Добавить яйцо, манку, сахар, ваниль, еще раз хорошенько помять и оставить на 30 мин в холодильнике.
  3. Сформировать из творога шарики, в середину каждого положить кусок шоколада и обвалять в муке.
  4. С помощью обыкновенного стакана формируем идеальную форму сырников (смотрите видео, там показано как это сделать).
  5. Сырники можно замораживать или жарить сразу. Замороженные сырники перед жаркой можно не размораживать, но нужно жарить под крышкой.
  6. Подавать со сгущенкой и фруктами.

Если вам понравился этот рецепт, узнайте как приготовить соленые сырники без пшеничной муки или вообще сырники без яиц и муки.