Завтрак за пять минут: рецепт удивительных двусторонних бутербродов

Читати українською
Автор

Так можно положить вдвое больше начинки

Мы рассказывали, как готовить вкусную и сытную намазку из печени трески. Теперь делимся интересным способом приготовления бутербродов. Так начинку можно положить не только на одну, но и на другую сторону хлебушка.

Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой отлично подойдут для перекуса или сытного завтрака. Как их приготовить, рассказали на ProstoWay.

Ингредиенты:

  • Батон
  • Сыр 150 г
  • Колбаса 150 г
  • Лук зеленый
  • Яйца 5-6 шт. + щепотка соли.
  • Масло для жарки

Способ приготовления:

  1. Батон нарезаем кусочками толщиной примерно 1,5 см. К яйцам добавляем щепотку соли и зеленый лук.
  2. Колбасу мелко нарезаем, творог натираем на терку. Тоже прибавляем.
  3. На каждый кусочек хлеба кладем начинку. В это время сильно разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.
  4. Выкладываем бутерброды начинкой вниз на разогретую сковороду. Когда она схватится, кладем начинку на другую сторону хлеба и переворачиваем. Жарим до румяности с двух сторон.

Такие бутерброды получаются очень вкусными. Также мы рассказывали, как готовить ленивые хачапури.