Когда омлет уже надоел: рецепт горячих бутербродов с секретом
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Сытно, быстро, еще и витаминно!
Бутерброды – это любимый и самый распространенный перекус. Особенно они популярны на завтрак, когда нет времени готовить. Обычные с маслом, со шпротами, разнообразные горячие бутерброды – рецептов этого блюда невероятное количество.
А как насчет сочного и сытного шницеля из капусты с начинкой из ветчины и сыра по рецепту "Це Смак"? От такого завтрака не откажется даже самый балованный ребенок!
Как приготовить горячие бутерброды из капусты с ветчиной и сыром
Ингредиенты на 6 порций:
- батон – 1 шт.
- капуста белокочанная – 1 шт.
- ветчина — 200 г
- твердый сыр – 200 г
- яйцо – 3 шт.
- соль, паприка, черный перец молотый – по своему вкусу.
Способ приготовления:
- Вырежьте из батона мякоть. Нарежьте его кубиками, выложите на противень и подсушите в духовке. Готовые сухари измельчите блендером в крошку и отставьте в сторону.
- Вырежьте сердцевину кочана капусты, а сам кочан отправьте в микроволновку на 10 минут при 800 ВТ — по 5 минут на каждую сторону. Листья отделите, твердые прожилки срежьте, а сами листья отварите минут 15.
- В центр каждого листа выложите стопкой ветчину, творог и снова ветчину. Аккуратно заверните блинчиком лист капусты, лишние части срежьте.
- В отдельной мисочке смешайте сухари с солью, паприкой и перцем.
- Отдельно взбейте яйца. Муку пересыпьте в пустую миску. Начинайте панировать бутерброды: обмачивайте конвертик сначала в муку, далее – в яйца и сухари.
- Жарьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовые горячие бутерброды промокните бумажной салфеткой.
Капусту для бутербродов нужно выбирать тщательно. Именно от нее зависит вкус блюда.