На пиве, кефире и соевом соусе: 8 рецептов, как вкусно замариновать мясо для шашлыка (инфографика)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 31573
Топ-8 вкусных маринадов для шашлыка.
Лето, солнце, жара, выходные - это ли не повод выбраться на природу со своими друзьями и пожарить шашлык. Тем более синоптики обещают потепление.
Напомним, что диетолог Ирина Морозова рассказала, что от маринада для шашлыка на основе уксуса и майонеза лучше отказаться, ведь он очень опасен для здоровья. Из-за жары майонез выделяет вредные для организма вещества.
Так, как же вкусно и главное без вреда для здоровья замариновать мясо для шашлыка?
"Телеграф" спешит Вам на помощь и предлагает Вашему вниманию топ-8 рецептов маринадов для шашлыка:
Ранее, "Телеграф" писал, как правильно замариновать и жарить шашлык, чтобы он был сочным и вкусным.