На пиве, кефире и соевом соусе: 8 рецептов, как вкусно замариновать мясо для шашлыка (инфографика)

На пиве, кефире и соевом соусе: 8 рецептов, как вкусно замариновать мясо для шашлыка (инфографика)
08:06 Сб, 19 Июнь 2021 Телеграф

Лето, солнце, жара, выходные - это ли не повод выбраться на природу со своими друзьями и пожарить шашлык. Тем более синоптики обещают потепление. 

Напомним, что диетолог Ирина Морозова рассказала, что от маринада для шашлыка на основе уксуса и майонеза лучше отказаться, ведь он очень опасен для здоровья. Из-за жары майонез выделяет вредные для организма вещества.

Так, как же вкусно и главное без вреда для здоровья замариновать мясо для шашлыка? 

Свинины и гусятины лучше избегать: диетолог назвала, какое мясо лучше выбрать для шашлыков

"Телеграф" спешит Вам на помощь и предлагает Вашему вниманию топ-8 рецептов маринадов для шашлыка:

Ранее, "Телеграф" писал, как правильно замариновать и жарить шашлык, чтобы он был сочным и вкусным.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь