В жилом доме Перми обрушились перекрытия, жильцов эвакуировали

В жилом доме Перми обрушились перекрытия, жильцов эвакуировали
17:04 Вс, 27 Январь 2019 Телеграф УНН Фото: МЧС РФ

В Перми сегодня, 27 января, в одном из жилых домов обрушились перекрытия между крышей и техническим этажом, около 150 жильцов эвакуировали.

В российском городе Перьм в одном из жилых домов обрушились перекрытия между крышей и техническим этажом. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Пермскому краю.

"27 января в 15:15 поступило сообщение об обрушении перекрытия между крышей и техническим этажом в одноподъездном 14-этажном многоквартирном жилом доме по адресу: г. Пермь, ул. Революции, 3/1. Разрушения квартир при этом не было", -  сообщается.

На данный момент проведена эвакуация жильцов дома. Причину обрушения перекрытия устанавливают специалисты. По предварительным данным угрозы обрушения дома нет.

По уточненным данным эвакуировано порядка 150 человек, из них 31 ребенок и 2 человека маломобильных граждан. Пострадавших в результате происшествия нет.

Напомним, 31 декабря произошел взрыв бытового газа в 10-этажном жилом доме в Магнитогорске привел к разрушению 26 квартир, в которых проживали 46 человек. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам. 3 января спасатели закончили работу на месте взрыва в Магнитогорске, всего они нашли 39 тел. 1 января в Магнитогорске сгорела маршрутка, погибли 3 человека. Террористическая группировка ИГИЛ взяла на себя ответственность за взрывы дома (погибли 39 человек) и маршрутки (погибли 3 человека). В последствии, 20 января, снесли большую часть подъезда жилого дома, где произошел взрыв. Компания, которая занимается сносом здания заявила, что обрушение было плановым, но жителей дома об этом никто заранее не предупреждал.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь