Обстрелы Барды и Степанакерта: Азербайджан и Армения обменялись обвинениями (фото, видео)

Обстрелы Барды и Степанакерта: Азербайджан и Армения обменялись обвинениями (фото, видео)

В Нагорном Карабахе продолжаются военные действия. В среду 28 октября, Армения и Азербайджан нанесли удары по Степанакерту и Барде.

Обе стороны обвинили друг друга в обстрелах.

Обстрел азербайджанского города Барда

"Вооруженные силы Армении, грубо нарушив режим гуманитарного прекращения огня, 28 октября подвергли ракетному обстрелу город Барда из РСЗО "Смерч", - говорится в сообщении Министерства обороны Азербайджанской республики.

Также нанесен ущерб гражданской инфраструктуре.

Число погибших в результате ракетного удара по городу Барда выросло до 21 человека, число раненых превысило 70, информируют в генеральной прокуратуре Азербайджана.

Видео с последствиями обстрела (кадры 18+):

Удар по Степанакерту

В Твиттере "Уполномоченного по правам человека в Арцахе / Карабахе" сообщили, что 28 октября Вооруженные силы Азербайджана нанесли более 15 ударов по разным частям столицы Степанакерта и Шуши.

Удары наносились даже по Центру здоровья матери и ребенка в Степанакерте, а также по некоторым жилым и общественным объектам.

Фото последствий обстрелов:

Читайте также в материале "Телеграф": Государственная служба по ЧС в Карабахе сообщила об обстреле азербайджанскими вооруженными силами города Шуши.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь