Борьба на смерть продолжается. "Президент" Карабаха показал знаковое фото

Автор
2614
Борьба на смерть продолжается. "Президент" Карабаха показал знаковое фото

В разгар войны за Нагорный Карабах утром 8 ноября президент республики Арцах Араик Арутюнян показал, как выглядит центр Степанакерта, из которого ранее якобы уехал

Битва за Нагорный Карабах продолжаются. Так называемый "президент" республики Араик Арутюнян,  который ранее перебрался из Ханкенди в Ереван, снова в Степанакерте и утверждает, что будет стоять до конца.

Глава Арцаха показал, как выглядит Степанакерт после обстрелов сегодня утром. 

Бои не утихают, разрушены дома мирных жителей: что происходит в Карабахе 8 ноября

"На площади Возрождения Степанакерта встретил один из самых тяжелых рассветов в моей жизни... Стоим с защитниками родины до конца. Борьба смерти продолжается", - написал он.

В местной службе по чрезвычайным ситуациям заявили, что Степанакрете противник наносит хаотичные удары по жилым массивам и объектам общественного значения.

"Параллельно с боевыми действиями, противник продолжает обстреливать мирные населенные пункты ракетами большой дальности", - говорится в сообщении.

Отмечается, что последняя ночь была крайне неспокойной и напряженной, особенно в Степанакерте. Город регулярно обстреливали.

"Восемь ракет большой дальности были выпущены по многоквартирным домам, жилым кварталам, общественным объектам и другим объектам гражданской инфраструктуры города", - добавили в ГСЧС непризнанной Нагорно-Карабахской республики.

В ведомстве отмечают, что по предварительным данным, пострадавших нет.

Азербайджанские войска дошли до Шуши: грядет решающая битва за Карабах

Напомним, что в ночь на 7 ноября ВС Азербайджана всю ночь интенсивно обстреливали Степанакерт и Шуши. По предварительным данным, погибли три мирных жителя, сообщают в непризнанной НКР.