"Плацебо". Российский журналист заразился COVID-19, опровергнув мифы Кремля про вакцины

"Плацебо". Российский журналист заразился COVID-19, опровергнув мифы Кремля про вакцины
13:28 Пт, 27 Ноябрь 2020 Телеграф Фото: twitter - pivo_varov

В пятницу, 27 ноября, российский журналист Алексей Пивоваров. заявил о заражении коронавирусом, хотя за два месяца до этого делал уколы скандальной вакцины России "Спутник V".

Об этом он рассказал на своей странице в Твиттер.

По его словам, еще два месяца назад он вакцинировался от коронавируса. И, теперь смог установить "опытным путем", что это плацебо. 

Он также предположил, что в его случае "Спутник" не сработал.

"В общем, подал теперь заявку на вступление в Клуб переболевших. Самочувствие - вполне терпимое", - отметил Пивоваров.

В то же время, в центре "Вектор" утверждают, что уже через месяц после вакцинации второй российской вакциной "ЭпиВакКороной" формируется иммунитет от болезни. Ранее случаи заражения после "Спутника" в РФ списывали на недостаточный промежуток времени для появления иммунитета.

Стоит напомнить, что ранее медики заболели коронавирусом после вакцинации вакциной "Спутник V". Кроме того, заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Валерий Гартунг также заразился COVID после вакцинации.

Читайте также в материале "Телеграфа": В РФ зарегистрировали вторую вакцину от коронавируса под названием "ЭпиВакКорона" - что о ней известно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь