Путин стал героем карикатуры из-за новых фактов в отравлении Навального

Автор
2546
Путин стал героем карикатуры из-за новых фактов в отравлении Навального

Появилась новая карикатура на президента РФ Владимира Путина из-за отравления оппозиционера Алексея Навального

В связи со скандальным расследованием изданий The Insider, Bellingcat и CNN при участии Der Spiegel об отравлении российского оппозиционера Алексея Навального, президент России Владимир Путин оказался героем искрометной карикатуры.

Ее в своем Telegram-канале опубликовал известный карикатурист Сергей Елкин.

Сюжетом для карикатуры послужил инцидент с журналистами CNN, которые решили разыскать одного из сотрудников ФСБ Олега Таякина, которого считают старшим членом группы по отравлению оппозиционера. Им даже удалось прийти к нему домой.

На карикатуре можно увидеть интересную аналогию, между агентом ФСБ Олегом Таякиным, открывающим двери журналистам и президентом России Владимиром Путиным, правда, открывающим двери бункера,  по всей видимости тем же журналистам, в лоб спрашивающим у российского гаранта, ни его ли команда отравила Навального.

Напомним, ранее отравители Навального  - восемь агентов ФСБ -  уже стали героями фотожаб. В частности, один из мемов как раз был посвящен визиту журналистов CNN к Таякину, которого считают старшим членом группы по отравлению Алексея Навального.