Менеджер Ломаченко назвал дату возвращения украинца в ринг

Менеджер Ломаченко назвал дату возвращения украинца в ринг
07:54 Ср, 1 Август 2018 Телеграф

Новости спорта: Первым соперником чемпиона мира станет победитель боя Бельтран – Педраса

Менеджер чемпиона мира в легком весе WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) Эгис Климас заявил, что украинец проведет следующий бой 1 декабря против победителя поединка между Раймундо Бельтраном (35-7-1, 21 КО) и Хосе Педрасой (24-1-0, 12 КО). Слова Климаса приводит ESPN.

О возвращении Василия Ломаченко в ринг

«Восстановление идет хорошо. Мы провели вместе 3-4 дня в Москве — Ломаченко прилетел поддержать своего друга Александра Усика в решающем поединке Суперсерии против россиянина Мурата Гассиева. Ломаченко работает с физиотерапевтом. Все идет по графику. Врач говорит, что операция прошла без осложнений, он рад ходом восстановления. Вскоре Василию предстоит еще один визит к докторам.

Планы на будущее? Я буквально только что общался с Top Rank, говорил с ее главой Бобом Арумом. Планы таковы: 25 августа Бельтран проведет бой с пуэрториканцем Хосе Педрасой, а Ломаченко встречается с победителем противостояния. Бой Ломаченко с победителем боя Бельтран-Педраса состоится 1 декабря».

О бое с Майки Гарсией

«Конечно же мы хотим драться с Гарсией, но у Майки всегда найдется какой-то предлог... Повторюсь: мы хотим боя с Гарсией. Но со стороны американца какие-то нелепые оправдания. Сделать бой просто — необходимо только его желание. Как только его менеджер обратится к нам, мы найдем решение.

Не вижу никаких проблем с тем, чтобы бой одновременно транслировали два телеканала, ESPN и Showtime. Думаю, они вместе смогут сделать этот поединок на платной платформе (PPV). Но если он хочет драться с полусредневесом (с Эрролом Спенсом – прим.), то пускай дерется. В этом случае он сохранит свои титулы, а объединительный бой с Ломаченко сможем провести в следующем году».

Напомним, что в последнем поединке Ломаченко одержал победу над венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-4, 27 КО), но при этом получил травму и позже перенес операцию на плече.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь