Усик досрочно победил Уизерспуна в дебютном бою в хэвивейте (Видео)

Усик досрочно победил Уизерспуна в дебютном бою в хэвивейте (Видео)
Украинский боксер Александр Усик ударно дебютировал в супертяжелом весе.

В ночь с 12 на 13 октября (время киевское) в Чикаго на арене Wintrust состоялся большой вечер профессионального бокса, главным событием которого стал дебютный бой Александра Усика в супертяжелом весе. Противостоял украинцу ветеран хэвивейта Чазз Уизерспун. Итогом поединка стала досрочная победа Усика на отказе соперника после 7-го раунда.

Уизерспун в дебюте поединка занял центр ринга, а Усик начал традиционную "работу ног". В 3-м раунде украинец заметно ускорился и стал намного чаще попадать, американец потихоньку начал пятиться к канатам. 32-летний украинец продолжил свой натиск, раз за разом серийно попадая по сопернику. В шестом раунде Усик начал попадать мощнейшими боковыми, что вынудили американца зажаться в углу ринга. В седьмом раунде "бомбардировка" от украинца продолжилась и после окончания раунда команда Уизерспуна отказалась продолжать бой.

Полное видео боя:

Бивол - Кастильо. Видео боя

"Служу народу Украины": Зеленский позвонил Усику после боя (Видео)

Вот в таких "халатах" выходили на ринг Александр и Чазз:

Полные трибуны наблюдали за главным боем в Чикаго:

"Есть разница между дивизионами": Усик прокомментировал победу над Уизерспуном

Усик - Уизерспун. Полное видео боя

Напомним, в андеркарде боя Усик - Уизерспун состоялось несколько примечательных поединков. В частности, Джессика Маккаскилл победила Эрику Анабеллу Фариас и защитила свои пояса WBC и WBA в первом полусреднем весе. Кроме того, Дмитрий Бивол победил Ленина Кастильо и защитил пояс WBA в полутяжелом весе.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь