Потенциальный соперник Ломаченко стал чемпионом мира в трех весах (видео)

Потенциальный соперник Ломаченко стал чемпионом мира в трех весах (видео)
08:09 Вс, 27 Июнь 2021 Телеграф Фото: Twitter ShowtimeBoxing

В ночь на 27 июня (время киевское) в Атланте (штат Джорджия, США) состоялся большой вечер профи-бокса, главным событием которого стал чемпионский бой Джервонта Дэвис - Марио Барриос.

Американец Дэвис нанес первое поражение в карьере своему соотечественнику и отобрал у того чемпионский пояс по версии WBA в первом полусреднем весе. Бой проходил полностью под диктовку "Танка". Джервонта три раза отправлял соперника в нокдауны в 8 и 11 раундах, что привело к досрочной остановке поединка. 

Таким образом, непобедимый Дэвис добыл свою 25-ю победу в профи, а Барриос проиграл впервые, имея в своем активе 26 побед. Примечательно, что Джервонта владеет чемпионскими поясами в еще двух категориях - легком и первом легком весах.

Лучшие моменты боя Джервонта Дэвис - Марио Барриос:

"Телеграф" напоминает, что 27 июня победно на ринг вернулся экс-чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко, который добыл досрочную победу над японцем Масаеши Накатани. Примечательно, что промоутер украинца Боб Арум заявил, что рассматривает кандидатуру Дэвиса для следующего поединка Василия.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь