Украинский шпажист Рейзлин выиграл "бронзу" на Олимпиаде в Токио

Автор
1199
Украинский шпажист Рейзлин выиграл "бронзу" на Олимпиаде в Токио

На Олимпиаде в Токио состоялся матч за третье место на турнире фехтовальщиков на шпагах, в котором выступил украинский атлет Игорь Рейзлин.

В воскресенье, 25 июля, на Олимпийских играх в Токио прошел турнир шпажистов. Украинский фехтовальщик Игорь Рейзлин в поединке за третье место сражался против итальянца Андреа Сантарелли

Олимпиада-2020: медальный зачет Игр в Токио

Победу в поединке за третье место одержал Рейзлин! Итоговый счет - 15-12 в пользу украинца. Таким образом, 37-летний Рейзлин стал бронзовым призером Олимпийских игр!

Рейзлин в полуфинале олимпийского турнира уступил французу Ромену Каннону. Ранее украинец одолел швейцарцев Макса Хайнцера и Бенджамина Штефена, а также египтянина Мохамеда Эльсаеда. К слову, в этой дисциплине также выступали украинские фехтовальщики Роман Свичкарь и Богдан Никишин, которые проиграли еще на стадии 1/16 финала. 

В финале турнира француз Ромен Каннон победил венгра Гергея Шикоши.

"Телеграф" напоминает, что сборная Украины в первый соревновательный день, 24 июля, на Олимпиаде в Токио добыла одну медаль. Дзюдоистка Дарья Билодид завоевала "бронзу" в весовой категории до 48 кг.

Следить за вторым игровым днем на ОИ в Японии можно в нашем онлайне. Все результаты Олимпиады-2020 доступны у нас на сайте.