Олимпиада, день-10-й: результаты в тяжелой атлетике

Автор
1227
Олимпиада, день-10-й: результаты в тяжелой атлетике

В понедельник, 2 августа, на Олимпиаде в Токио продолжились соревнования в тяжелой атлетике.

На Олимпиаде в Токио продолжаются соревнования по тяжелой атлетике. В 10-й игровой день разыграли два комплекта наград. Первыми за медали сражались представительницы весовой категории до 87 кг.

Об этом сообщает официальный сайт Олимпийских игр.

Олимпиада-2020: медальный зачет Игр в Токио

В весовой категории до 87 кг у женщин победу отпраздновала представительница Китая Чжоуюй Ван, которая по сумме двоеборья подняла 270 кг, "серебро" завоевала Тамара Саласар их Эквадора, а "бронзу" выиграла Крисмери Сантана из Доминиканской Республики.

Тяжелая атлетика. Олимпийские игры. Токио, Япония. Женщины. До 87 кг

В весовой категории свыше 87 кг победу с тремя олимпийскими рекордами в рывке (140 кг), толчке (180 кг) и двоеборье (320 кг) одержала китаянка Вэньвэнь Ли. Второй результат показала британка Эмили Кэмпбелл, а "бронзой" довольствовалась американка Сара Роблес.

Тяжелая атлетика. Олимпийские игры. Токио, Япония. Женщины. Свыше 87 кг

"Телеграф" напоминает, что 1 августа последняя украинка завершила выступления на олимпийском турнире по тяжелой атлетике. К сожалению, в весовой категории до 76 кг Ирина Деха не сумела показать результат в толчке и завершила Олимпиаду без результата.

"Телеграф" ведет онлайн-трансляцию десятого соревновательного дня на Олимпиаде-2020. Кроме того, у нас на сайте доступны все медальные результаты Игр.