Вверх
Мобильная версия

Селезнев забил красивый гол "Зениту"

Евгений Селезнев

Новости спорта: Украинский нападающий забил единственный гол "Кубани", но это не спасло от разгрома в матче с "Зенитом".

"Зенит" - "Кубань" - 4:1

Голы: Олег Шатов, 21, Артем Дзюба, 39, Халк, 65, Олег Шатов, 72 - Евгений Селезнев, 24.

"Зенит": Юрий Лодыгин, Доменико Кришито, Езекиль Гарай, Луиш Нету, Артур Юсупов, Аксель Вицель (Маурисио, '75), Олег Шатов, Хави Гарсия, Артем Дзюба (Александр Кокорин, '75), Игорь Смольников (Дмитрий Богаев, '83), Халк.

"Кубань": Дмитрий Стажила, Алешандре Шандао, Аподи, Георге Букур (Владимир Лобкарев, '67), Игорь Армаш, Фелипе Сантана, Арсен Хубулов, Георгий Зотов, Денис Якуба, Максим Майрович (Игорь Жураховский, '79), Евгений Селезнев (Роман Павлюченко, '77).

Предупреждения: Хави Гарсия, 30. - Арсен Хубулов, 37.

30-летний украинский форвард Евгений Селезнев все больше покоряет новый чемпионат. Нападающий забил красивый гол в ворота питерского "Зенита", поймав мяч слета он нанес дальний удар. Правда, его команде это мало чем помогло - "Зенит" в итоге разгромил гостей со счетом 4:1.

Теперь "Зенит" занял чистое третье место в чемпионате, а "Кубань" придется побороться,чтобы остаться в элите. Тем более, "Кубань" осталась без главного тренера Ташуева.

Сам же Селезенев не доволен тем, что ему удалось забить гол, а команда проиграла. В послематчевом интервью он сказал: "Забил, ну и что? Очков от этого не прибавится. Готов был не забить, но чтобы мы хотя бы вничью сыграли". 

Гол Селезнева

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: Крутые и увлекательные сериалы, которые можно посмотреть за один день
Крутые и увлекательные сериалы, которые можно посмотреть за один день