Пуйоль отказался от должности спортивного директора "Барселоны"

Пуйоль отказался от должности спортивного директора "Барселоны"
11:50 Сб, 9 Сентябрь 2017 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Легендарный экс-защитник Барселоны Карлес Пуйоль отказался от предложения занять пост спортивного директора клуба, сообщает Mundo Deportivo.

39-летнему экс-футболисту летом нынешнего года поступило предложение стать одним из ключевых функционеров блаугранас, однако тот ответил отказом.

В итоге спортивным директором Барселоны в начале июля был назначен 56-летний Пеп Сегура, ранее отвечавший за трансферную политику в Барселоне-Б и молодежных командах клуба.

Карлес Пуйоль всю карьеру провел в Барселоне, к играм первой команды которой начал привлекаться в 1999 году и всего принял участие в 589 поединках во всех турнирах, отличившись 19 голами.

Минувшее лето выдалось не очень удачным для Барселоны с точки зрения трансферной политики из-за потери форварда Неймара, перебравшегося за 222 миллиона евро в ПСЖ.

На замену Неймару Барселона, несмотря на попытки заполучить Анхеля Ди Марию из ПСЖ и Филиппе Коутиньо из Ливерпуля, подписала только Усмана Дембеле, за которого заплатила дортмундской Боруссии 105 миллионов евро.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь