Одноклубник Зинченко забил гол, делая прострел (видео)

Автор
1064
Одноклубник Зинченко забил гол, делая прострел (видео)

"Суонси" не сумел навязать сопротивления "Манчестер Сити" в кубковой встрече.

В среду, 10 февраля, "Манчестер Сити" в рамках выездного матча 1/8 финала Кубка Англии 2020/21 играл со "Суонси". Встреча, проходившая на стадионе "Либерти", завершилась со счетом 1:3 в пользу гостей.

"Зинченко повезло": Седан похвасталась сексуальными формами в мини-платье (фото)

Горожане полностью доминировали во встрече с представителем Чемпионшипа (второй по силе дивизион в Англии, - прим. ред.) и закономерно открыли счет. Правый защитник МС Кайл Уокер на 30-й минуте поединка делал прострел в чужую штрафную, который в итоге превратился в гол после ляпа вратаря хозяев Вудмана. Во втором тайме подопечные Хосепа Гвардиолы упрочили преимущество усилиями Рахима Стерлинга, легко реализовавшего выход один на один и Габриэля Жезуса, расстрелявшего ворота "Лебедей" из убойной позиции. Под занавес поединка игрок "Суонси" Морган Уиттакер избежал офсайда и красивым ударом с линии штрафной забил гол престижа.

Отметим, украинский футболист МС Александр Зинченко на этот раз остался в запасе. Эта победа позволила "Горожанам" пробиться в четвертьфинал турнира. Матчи этой стадии Кубка Англии намечены на конец марта. 

Ранее "Телеграф" сообщал, что в своем последнем поединке "Ман Сити" в рамках матча АПЛ разгромил в гостях "Ливерпуль". В этой встрече произошел забавный момент  с участием Александра Зинченко.