Ракицкий заявил, что Луческу возглавил "Динамо", чтобы не умереть

Автор
2108
Ракицкий заявил, что Луческу возглавил "Динамо", чтобы не умереть

Футболист Ярослав Ракицкий не собирается критиковать Мирчу Луческу за его работу в "Динамо"

Украинский футболист российского "Зенита" Ярослав Ракицкий прокомментировал работу Мирчи Луческу в "Динамо". По словам центрбека, который долгие годы выступал за "Шахтер", он не собирается критиковать румынского специалиста за такое решение, ведь Мистер без работы попросту умирает.

Ракицкий забил за Зенит победный гол в ворота Спартака (видео)

"Немного удивился, конечно. Но Мистер - большой человек в спорте, за год соскучился по работе. Он всегда говорил, и жена его подтверждала, что, когда Мистер в отпуске, он потихоньку умирает, а когда работает - оживает. Он принял решение, я не хочу его осуждать, для меня он - великий человек и великий тренер. Очень многое сделал для меня. Если кто-то в "Шахтере" о нем плохо говорит, значит, они его просто не уважают. А ведь он половину донецкой команды сделал настоящими личностями", - поведал Ракицкий в интервью для официального сайта "Зенита".

"Телеграф" напоминает, что после ухода Ракицкого в российский клуб главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко игнорирует игрока. Ранее о Ярославе жестко высказался украинский специалист Роман Григорчук, Поддерживает Ракицкого его друг Евгений Селезнев, который недавно угодил в громкий скандал.