В Британии захотели отобрать у Стамбула финал Лиги чемпионов

В Британии захотели отобрать у Стамбула финал Лиги чемпионов
Обновлено 15:27 Чт, 6 Май 2021 Телеграф Фото: Instagram wembleystadium

После выхода английских команд в финал Лиги чемпионов сезона 2020/21 в Великобритании заговорили о переносе решающего матча из Стамбула в Лондон. Об этом сообщает dailymail.

"Реал" выставил Азара на трансфер за улыбки после поражения от "Челси"

Сообщается, что Стамбул готов принять 25 тысяч болельщиков 29 мая на "Олимпийском" стадионе. Ожидается, что игру посетят по 4 тысячи болельщиков "Челcи" и МС. Однако в Британии считают, что разумнее провести финал ЛЧ в Лондоне на "Уэмбли", ведь на данный момент в Турции ситуация с коронавирусом в разы хуже, чем в Англии.

"Понимаю, что это будет ударом для Стамбула, но это определенно безопаснее", - заявил депутат от лейбористской партии Кевин Бреннан.

Отметим, в прошлом году Стамбул должен был принять финал Лиги чемпионов, однако УЕФА решил провести все игры плей-офф еврокубка в Португалии.

"Телеграф" напоминает, что "Манчестер Сити" в полуфинале прошел ПСЖ, а "Челси" обыграл "Реал". Примечательно, что украинец Александр Зинченко попал в команду недели по итогам ответных полуфиналов еврокубка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь