Евгений Селезнёв замечен на тренировке "Миная"

Евгений Селезнёв замечен на тренировке "Миная"

Как можно заметить из сторис в Инстаграм одного из тренеров "Миная" Николая Цымбала, с закарпатским клубом тренируется скандальный украинский форварда Евгений Селезнёв.

Информации о подписании контракта с 35-летним футболистом пока нет, однако это и неудивительно: в заявке у "Миная" на данный момент футболистов не хватает даже для выхода на поле в одном матче, и прояснение наступит лишь на днях. Напомним, что команда Василия Кобина заняла последнее место в минувшем сезоне УПЛ, но сыграет в следующем вместо "Олимпика".

Арсен Аваков был лучшим форвардом Чемпионата Украины сезона 1994/1995

Отметим, что Селезнёву нужно забить ещё 8 мячей для побития рекорда чемпионата Украины всех времён по голам. На данный момент у экс-игрока "Шахтёра" и "Днепра" 116 точным ударом, у Сергея Реброва и Максима Шацких - по 123. Со своего крайнего клуба, коваливского "Колоса", Евгений был выгнан за скандал за появление на турецком спарринге в нетрезвом виде, а затем остался без зарплаты.

"Телеграф" напоминает, как в интернете отреагировали на фотографию двух украинских футболистов  с российским рэпером Бастой

Ранее "Телеграф" сообщал, что у Александра Зинченко и Влады Седан совсем скоро будет ребёнок.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь