Украинские партизаны продолжают "кошмарить" оккупантов в Крыму: проникли на военный объект (фото и видео)

Читати українською
Автор
1367
Партизаны активно работают в Крыму
Партизаны активно работают в Крыму. Фото Коллаж

Из-за интенсивных боев полк несет большие потери среди личного состава

Представитель военно-партизанского движения "АТЕШ" проник на территорию 56 гвардейского десантно-штурмового полка в оккупированной Феодосии. Агент собрал данные о личном составе части, техники и вооружении. Ранее партизаны пробрались на территорию военной части 80393 в этом же городе.

"Отдельно стоит отметить попавшие на кадры вертолеты МИ-8, которые используют для эвакуации раненых. Согласно нашим источникам, из-за интенсивных боев полк несет большие потери среди личного состава, в том числе в ходе плохо организованных штурмов", — сообщается в Telegram-канале движения "АТЕШ".

Партизаны добавили, что командование оккупантов пополняет потери заключенными, что сильно подрывает дисциплину в подразделении. Такое положение дел вызывает недовольство в первую очередь командиров на местах.

"В дальнейшем будем больше работать с личным составом этого подразделения. Вся собранная информация будет передана СОУ. Несмотря на все заявления оккупантов наших агентов становится все больше", — сказано в сообщении.

Для справки: "АТЕШ" ("Огонь") — военное партизанское движение на временно оккупированных территориях Украины, а также на территории россии. Оно было создано украинцами и крымскими татарами в сентябре 2022 года в результате полномасштабного российского военного вторжения.

Как сообщал "Телеграф", министр обороны Рустем Умеров заявил, что успехи Украины в Черном море являются хорошими предпосылками для вытеснения российских оккупантов из Крыма в 2024 году. Достижения на море впечатляют, особенно учитывая то, что у нашей страны нет сильного флота.