В Луцке решили остановить весь общественный транспорт

В Луцке решили остановить весь общественный транспорт
Обновлено 15:53 Чт, 19 Март 2020 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: pershyj.com
В Луцке остановлена работа городского транспорта до завершения карантина.

В Луцке и населенных пунктах Прилуцкого старостинского округа с четверга ограничена работа общественного транспорта до 3 апреля.

Соответствующее решение принял в четверг исполнительный комитет городского совета Луцка в связи с предотвращением распространения коронавируса COVID-19, говорится в сообщении горсовета.

"Транспортное средство - место тесного контакта людей. Если в автобус или троллейбус зайдет больной, то есть большая угроза заболеть другим пассажирам. Единственный эффективный способ - оставаться дома", - отметил секретарь горсовета Григорий Пустовит.

Первый заместитель городского головы Григорий Недопад рассказал, что власти разрабатывают процесс организации проезда к рабочим местам медицинских работников и критически важных структур за счет городского бюджета. По его словам, предприятиям, учреждениям и организациям, независимо от форм собственности, рекомендуется обеспечить проезд работников транспортными средствами в режиме регулярных специальных перевозок.

Напомним: 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь