Авто застряли в километровых пробках: что происходит на дорогах Киева

Авто застряли в километровых пробках: что происходит на дорогах Киева
Обновлено 09:40 Чт, 21 Май 2020 Телеграф УНИАН Фото: abendblatt.de
По состоянию на дорогах Киева заметно значительное усложнение движения.

В Киеве в четверг утром образовались пробки на дорогах, ведущих из спальных районов в центр города. Об этом свидетельствуют данные Google Maps.

Традиционно заблокированы основные магистрали, ведущие в центр города. Прежде всего - из левобережных районов. На Северном мосту пробка тянется по проспекту Шухевича от станции метро "Почайна", от моста Метро транспорт стоит на Броварском проспекте и бульваре Перова.

Как проехать в Киеве - карта / Google Maps

Возле моста Патона остановился проспект Соборности - аж до Дарницкой площади, а перед Дарницком мостом пробка на одноименном шоссе. Перед Южным мостом автомобили скопились по проспекту Бажана до станции метро "Харьковская".

В центре города больших пробок нет / Google Maps

На правом берегу пробки образовались на проспектах Победы, Лобановского, Голосеевском, Набережном шоссе, бульваре Шевченко и многих других.

Как сообщалось, с 22 мая в Украине возобновится полноценное движение наземного общественного транспорта. Запуск метрополитена планируется на понедельник, 25 мая.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь