"Слуга народа" рассказал, что в Раде не все верят в существование COVID-19

"Слуга народа" рассказал, что в Раде не все верят в существование COVID-19
15:40 Чт, 6 Август 2020 Телеграф Фото: Twitter
По словам главы комитета ВР по вопросам образования и науки, некоторые нардепы не верят в существование уханьского коронавируса COVID-19.

Несмотря на то, что часть из народных депутатов уже переболела коронавирусом, некоторые их продолжают утверждать, что его не существует.

Об этом рассказал нардеп от фракции "Слуга народа" Сергей Бабак в эфире телеканала Zik .

Отмечается, что данное утверждение было дано в ходе ответа на вопрос "что делать с учителями, которые не верят в существование коронавирусного заболевания, но придут на свои рабочие места в начале учебного года".

В этом году День знаний в Украине может пройти по-новому

"Обязательно придут, но для этого и есть директор над учителями, есть педагогический совет, на котором можно объяснить, что даже если вы не верите, или думаете, что этого не существует, оно может существовать. Можно иметь свои убеждения, но безопасность детей, все же таким, превыше всего", - рассказал Бабак.

"У нас тоже народные депутаты, которые не верят в существование коронавирусной болезни - откровенно. Но часть все же переболела", - подытожил он.

В Киеве могут усилить карантин - за сутки снова резкий прирост коронавируса

Напомним, в Украине зафиксировали новый антирекорд по заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 - за сутки заболели 1 318 челоевк.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь