Вверх
Мобильная версия

Соболев: Завтра ВР рассмотрит изменение границ Луганской области

Соболев: Завтра ВР рассмотрит изменение границ Луганской области
15:15 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: По словам нардепа от "Батькивщины", завтра Парламент рассмотрит изменение административных границ Луганской области.

Завтра Верховная Рада рассмотрит вопрос об изменении административных границ Луганской области, а также проект закона о заочном осуждении. Об этом сообщил во время брифинга лидер фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает корреспондент УНН.

Парламентарий отметил, что после сегодняшнего совещания руководителей фракций у главы парламента количество законопроектов, предложенных к завтрашнему рассмотрению, будет увеличено. В том числе будут рассмотрены законопроекты, связанные с изменением границ административно-территориальных образований в Донецкой и Луганской областях.

"В настоящее время в этих областях ряд районных центров находится на территории, подконтрольной террористам, а другие населенные пункты района - подконтрольные украинской власти. Это будут два постановления, которые урегулируют вопросы административно-территориального устройства", - сказал он.

Также, по его словам, будет рассмотрен проект закона о заочном судопроизводство, что позволит по ряду дел, которые в настоящее время расследуются, остановить финансирование терроризма, отмывание грязных денег и позволит рассматривать дела в отсутствие подозреваемых. Также планируется рассмотреть правительственный проект закона по стимулированию добычи газа.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс