Зеленский рад, что Тищенко не исключили из "Слуги народа"

Автор
1048
Зеленский рад, что Тищенко не исключили из "Слуги народа"

Владимир Зеленский заявил, что поведение людей из его команды бьёт по рейтингу и по поддержке людей.

Президент Владимир Зеленский рассказал, что ему действительно стыдно за некоторые шаги людей, которые рядом с ним. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции в четверг, 20 мая.

Отвечая на вопрос Гордона, не стыдно ли ему за "дебила Милованова", а также Тищенко, Арестовича, Степанова президент ответил: "За некоторые шаги людей, которые рядом со мной, действительно стыдно. Если это небольшие промахи – надо простить и дать второй шанс исправить ситуацию. Иногда я давал даже третий шанс. Иногда об этом жалел. И это моя ответственность, я несу за них ответственность".

Президент отметил, что Тищенко – депутат "Слуги народа".

"Мне стыдно за некоторые его шаги, где он был неправ, он должен понимать, где. Он взрослый человек и должен сам нести ответственность. Партия рассматривала вопрос по нему и дала ему второй шанс. Такого шанса не будет только в случае коррупции", - объяснил Зеленский.

Эффективно решает вопросы: у Зеленского объяснили, почему не выгонят скандального Тищенко

Напомним, народный депутат от партии "Слуга народа" не раз попадал в скандалы. Так, 19 апреля, когда Киев находился в "красной зоне" и действовали жесткие карантинные ограничения, следователи полиции открыли уголовное производство из-за нарушения карантина в гостинице на Подоле. Там проходила громкая вечеринка, которую устроил Тищенко в честь день рождения жены.