Офис партии "Слуга народа" в Киеве закрыли из-за Тищенко - источники

Автор
2103
Офис партии "Слуга народа" в Киеве закрыли из-за Тищенко - источники

Источники "Телеграфа" рассказали, почему Киевская ячейка партии президента "Слуга народа" вынуждено покинула офис

Партия «Слуга народа» закрыла офис своей Киевской ячейки, который ранее находился на улице Московской и, как говорят источники в партии, пока переехала в КВЦ Парковый, где располагается центральный офис политической силы.

По словам собеседников в партии, офис на Московской перестал функционировать ещё в феврале 2021 года, с тех пор в партии искали новый офис.

«Когда Колю (Тищенко. - Ред.) убрали с главы Киевской ячейки, то и его офис все, перестал работать», - комментирует собеседник, близкий к руководству партии.

По словам источников, именно Тищенко вёл переговоры относительно офиса на Московской, а после того, как главой Киевской ячейки партии назначили народного депутата Лесю Забуранную, которую лоббировал Офис президента, столичный офис обосновался в "Парковом". По словам источников, это временная мера, хотя, с февраля поиск нового офиса не увенчался успехом и теперь у партии власти нет своего полноценного офиса в столице.

Напомним, с марта Тищенко возглавляет Закарпатскую ячейку "Слуги народа" и даже отметился пиарными поездками в этот регион. При этом в столице Тищенко продолжают преследовать скандалы - последним из них было празднование дня рождения супруги нардепа. Впрочем, в команде Владимира Зеленского Тищенко, который по совместительству является кумом главы Офиса президента Андрея Ермака, не спешат с ним расставаться.

В частности, советник главы ОП Михаил Подоляк в интервью "Телеграфу" так охарактеризовал народного избранника: "Он очень эффективен с точки зрения решения вопросов".