Вверх
Мобильная версия

Как убрать жир с живота и боков?

13:23 Вс, 21 Апрель 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Новости шоу бизнеса: Для самых проблемных зон нашего тела есть чудесное и простое решение.

Основой диеты для похудения живота и боков является отказ от жирной пищи, углеводов, а также последних достижений пищевой промышленности (фастфуд, чипсы, кола и т.д.). Причем не стоит делать это резко и категорично, ведь наше психическое состояние также способствует похудению как живота и боков, так и нашему общему состоянию организма. Зачем издеваться над собой? Начните с простого – уменьшите в два раза порции пищи, которые вы обычно съедаете. И когда ваш организм привыкнет к другому количеству той же еды, вы уже заметите значительные перемены! И не забывайте нахваливать себя, помня о материализации наших мыслей! Это был первый этап по возвращению красивого живота и отсутствию боков.

Вторым этапом диеты для похудения живота и боков является незаметная замена вредных продуктов на полезные (не забываем уменьшать порции!). Делайте салаты из весенних овощей, заправляйте оливковым маслом или нежирной сметаной. Мясо старайтесь не жарить, а тушить. Макароны замените крупами (рисом, гречкой, овсянкой). Соки пейте натуральные, свежевыжатые, варите компоты. В качестве десерта используйте фрукты, кусочек темного горького шоколада, обезжиренный творог. И не забывайте важное правило: кушать часто (оптимально три раза в день в одно и то же время), но маленькими порциями, последний прием пищи должен быть за четыре часа до сна.

Ну и третьим этапом, без которого диета для похудения живота и боков будет не полной, – это спорт. В любых его проявлениях – бег по утрам, прогулки под луной и на рассвете (или в любое приятное для вас время), плавание, фитнес, танцы и многое другое.

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс