Вера Брежнева стала предметом обожания двух продюсеров

Смотрите фото (5)
Вера Брежнева стала предметом обожания двух продюсеров
13:20 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф По материалам: СВІТ24.net Фото: instagram

Новости шоу бизнеса:В певицу одновременно влюбились два известных продюсера.

Об этом рассказала бывшая жена продюсера Дмитрия Костюка Евгения Власова. Певица рассказала, что в свое время и ее бывший муж и Константин Меладзе были влюблены в одну из солисток популярной группы "ВИА Гра". Власова рассказала, что когда-то продюсеры были лучшими друзьями, их объединяла работа.

И Костюк, и Меладзе стремились к тому, что бы группа стала мега-популярной. Но со временем между ними начали возникать ссоры, причиной которых, конечно же, становились девушки. А когда в одной из солисток "ВИА Гры" стала Вера Брежнева, а это было начало 2000-х годов, между мужчинами начались первые серьезные размолвки.

Оказывается, и Костюк, и Меладзе влюбились в красивую блондинку. "И Дима, и Костя были в какой-то степени влюблены в Веру. Не знаю, как на счет Седоковой, но в Веру – 100%", - сказала Власова. Что же, Вера Брежнева немногих мужчин может оставить равнодушными, даже Сергей Зверев посвятил красотке одну из своих песен.

От былого величия до полного забвения: заброшенные кинотеатры (Фото)
От былого величия до полного забвения: заброшенные кинотеатры (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь