Белый Дом нанял Кэмерон Диаз для культурного просвещения школьников

Белый Дом нанял Кэмерон Диаз для культурного просвещения школьников
16:04 Чт, 4 Июнь 2015 Телеграф Телеграф

Новости шоу бизнеса:Американское правительство готово платить голливудским актерам за уроки культурного искусства в школах с проблемной репутацией.

Комитет президента по делам искусств и Департамент образования США планирует с помощью известных голливудских актеров и театральных деятелей привить подрастающему поколению любовь к искусству. Об этом сообщается на официальном сайте Департамент образования США.

Исполнительный директор комитета Рэйчел Гослинс заявил, что правительство Соединенных Штатов планирует дать шанс ученикам из непопулярных школ получить культурное образование. Для этого была разработана специальная программа, согласно которой, известные американские актеры, певцы и спортсмены будут работать с трудными подростками в обычных, неспециализированных школах.

Так, в следующем учебном году актриса Кэмерон Диаз поможет привести в порядок художественное образование в школе ''Lake Forest Elementary'', Пемброк Парк. Джон Ллойд Янг, известный бродвейский актер и певец, будет работать с ''Walker Elementary''. Карла Дирликова (оперная певица) будет также сотрудничать с ''Lake Forest Elementary'' и поможет детям полюбить оперу.

Известно, что знаменитости будут раз в месяц встречаться с родителями учеников, организовывать небольшие экскурсии, вести культурные вечера, ставить сценки и т.п. Каждая звезда будет работать по-разному с каждой школой, в зависимости от потребностей учеников и своих профессиональных способностей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь