Вверх
Мобильная версия

Слава из "НеАнгелов" показала фото без одежды и макияжа

Певица не постеснялась опубликовать фото, на котором она без макияжа и одежды
20:21 Пн, 14 Декабрь 2015 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Слава из "НеАнгелов" впервые после родов сфотографировалась в нижнем белье

Слава всего неделю назад стала мамой во второй раз, у нее родилась дочь, имя которой пока еще никому неизвестно. Буквально на четвертый день после кесарева сечения Славу выписали из роддома и она отправилась домой воспитывать и растить уже двоих детей. Никто и подумать не мог, что за столь короткое время певица решится на то, чтобы показать всем свое тело.

Конечно же, обнаженной Слава не рискнула фотографироваться, но и в утягивающем белье, а также в розовом бюстгальтере, ее снимок сложно не назвать откровенным. Новоиспеченная мама подписала свое селфи так: "Очень дурацкое фото, но пока так! через месяц начну качать пресс)))))". Этим она смутила своих подписчиков, потому как все знают, что кесарево сечение предполагает наличие швов на животе и естественно ограничений в физическом плане, то есть поднимать тяжести и заниматься активным спортом крайне не рекомендуется.

Как отметила одна из подписчиц Славы: "Через 3 месяца после КС я начинала занятия, а вот через месяц как-то страшновато. Хотя, муж хирург, вам виднее", намекнув на то, что если швы и разойдутся, то муж певицы все подправит. На критику в свой адрес Слава пока еще никак не ответила, обычно она это делает практически мгновенно.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"