Ольга Фреймут призналась, как снимает стресс после "адреналиновой работы"

Ольга Фреймут призналась, как снимает стресс после "адреналиновой работы"
20:20 Чт, 8 Декабрь 2016 Телеграф ru.tsn.ua Фото: из открытых источников

Новости шоу бизнеса: Ведущая рассказала, как любит своих детей.

Ведущая проекта "Новый инспектор Фреймут. Города" Ольга Фреймут, которая впервые посетила светское мероприятие вместе со своим любимым, рассказала, как снимает стресс после работы. Так, ведущая призналась, что ее делают счастливой простые заботы молодой мамы, а хобби – чтение книг и катание на лыжах - помогают отдохнуть от постоянных съемок в телепроектах: "Я люблю своих детей. Читать сказку, ехать с дочерью в машине, ходить на родительские собрания – простые мамины вещи делают меня счастливой. Я много читаю и люблю кататься на лыжах. Адреналиновая работа требует разгрузок", - рассказала Фреймут.

Во время съемок проекта "Новый инспектор Фреймут. Города" Ольга Фреймут посетила восемь городов Украины и узнала, где живут радушный люди. "Город - это костюм. Но сутью его являются люди. Поэтому каждый город имеет характер, привычки и даже цвет и запах. Но самым позитивным и нежным стал Мариуполь. Неожиданно, потому что город проживает каждый день, как последний. Граничит с войной и при этом остается приветливым.

Когда на третий день проверок мариупольцы собрались на площади, я видела младенцев, стариков, молодежь - с цветами и нежностью ко мне. Ведь не все города встречали меня радушно", - делится своими наблюдениями телеведущая. Кроме того, Ольга Фреймут призналась, что самыми большими достижениями уходящего года считает рождение сына и положительные изменения в городах, которые происходят после инспекций.

"Достижением года считаю рождения сына. В карьере - это "Новый инспектор Фреймут. Города" - программа, которая доказала, что перемены к лучшему возможны. Она объединила людей совместными добрыми делами. Положительные изменения, которые происходят в городе после нашего отъезда - деньги, выделенные на восстановление больниц, ремонт школы, дорог, новые детские площадки - это то, что действительно радует и вдохновляет".

Ольга Фреймут также открыла секрет, как проведет новогодние праздники. Телеведущая призналась, что подарит детям путешествие: "Я за эмоции, поэтому подарю детям путешествие в теплые края. И сама с ними полечу к солнечному и экзотическому".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь