Поклонники жестко отреагировали на скандальное заявления Веры Брежневой (Видео)

Поклонники жестко отреагировали на скандальное заявления Веры Брежневой (Видео)
17:41 Ср, 13 Март 2019 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Вера Брежнева очень огорчила своих поклонников.

Вчера, 12 марта, Вера Брежнева, которая родилась, выросла и начала карьеру в Украине, заявила, что никогда не воспринимала себя, за украинскую певицу.

Более того, она добавила, что и сама страна не принимала ее за свою артистку.

Поклонники ярко выразили свое негодование, услышав заявление певицы. Они начали критиковать заявление Веры Брежневой. Они также заявили, что вопрос ведущего был ужасно некорректным.

"Вопрос о том, чья Вера певица – это важно ведущему??? Вас смотрят не только люди из России, но и из Украины. И данный вопрос очень неприятен, и ответ Веры удивил очень. Как же она не признана в Украине... Может ей не дали заслуженного артиста, но а как же простое население, для которого Вера – украинская певица?", - написал один из фанатов.

Вера Брежнева вышла на подиум в Париже

В своем заявлении Вера Брежнева также упомянула, что украинским артистом считается только тот, у кого есть украинская песня. Артистка заявила, что у нее их нет.

Однако наблюдательные слушатели тут же вспомнили, что у группы "ВИА Гра" была песня "Ой говорила чиста вода" на украинском языке еще во времена Веры Брежневой.

"У "Виа Гры" была, думаю, и есть, песня на украинском языке "Ой говорила чиста вода", появилась эта песня, когда Вера была в составе группы", - написал кто-то из поклонников.

Некоторые решили подшутить над артисткой. "Верунчик, конечно ты никогда не была украинской певицей - потому что ты певицей вообще никогда не была)", ""Я никогда не была украинской певицей".. так Вы, Вера, и певицей никогда не были. У нас певиц с такими вокальными данными как у Вас - в каждом караоке толпами сидят.", "Колхоз какой-то эта Брежнева", - прокомментировали хейтеры-шутники.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь