Вот это поворот: Орландо Блум сохранил дома скелет своей любимой собаки

Вот это поворот: Орландо Блум сохранил дома скелет своей любимой собаки
21:47 Пн, 10 Июнь 2019 Телеграф showdream.org

Новости шоу бизнеса: Орландо Блум о скелете собаки: "Я знаю, что это звучит немного странно для некоторых людей, но это сделано со вкусом".

42-летний английский актер Орландо Блум, который в скором времени женится на Кэти Перри, признался, что хранит дома скелет своей любимой собаки, Питомец умер, но он не готов прощаться с Сиди. Чтобы не расставаться, он заказал собрать из ее костей полноценный скелет.

Собаку актер нашел на улице во время съемок в Марокко. С тех пор он больше не расставался со своим питомцем. Орландо Блум считает, что поднял любовь лучшего друга человека на совершенно новый уровень.

"Он был отличным компаньоном, и я был очень расстроен, когда он умер. Я знаю, что это звучит немного странно для некоторых людей, но это сделано со вкусом, и я все еще могу пожелать ему спокойной ночи", - говорит актер.

СМИ: Эмбер Херд закрутила роман с молодым актером

Напомним, что 42-летний Орландо Блум и 34-летняя Кэти Перри сообщили миру о помолвке сразу после празднования Дня влюбленных. Теперь звездная пара готовится принимать гостей на официальном торжественном событии. Однако, как сообщает Radar Online, взгляды относительно празднования их свадьбы у знаменитостей кардинально разнятся.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь