Звезда "Мстителей" Скарлетт Йоханссон вышла замуж за комика

Автор
2432
Звезда "Мстителей" Скарлетт Йоханссон вышла замуж за комика

Американская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж за своего возлюбленного, американского сценариста программы Saturday Night Live Колина Джоста.

35-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон в третий раз пошла под венец с американским сценаристом юмористической программы Saturday Night Live 38-летним Колином Джостом.

Об этом сообщили все западные СМИ со ссылкой на благотворительную организацию Meals on Wheels. Известно, что свадьба состоялась в Нью-Йорке.

В Инстаграме организации отметили, что Йоханссон и Джост провели скромную свадебную церемонию, на которой присутствовали только ближайшие родственники пары и их друзья, соблюдая при этом все карантинные меры безопасности.

Снова холостяк: Брэд Питт расстался с моделью Николь Потуральски

Благодаря знаковому событию супруги решили обратить внимание мира на жизнь пожилых людей и призвал пожертвовать средства в фонды, которые помогают пенсионерам.

Напомним, что Скарлетт Йоханссон и Колин Джост обручились в мае прошлого года. Для Джоста это первый брак, а вот Скарлетт до этого была замужем дважды - за актером Райаном Рейнольдсом и французским журналистом Романом Дауриаком, с которым воспитывает дочь Роуз Дороти Дориак.

Как ранее писал "Телеграф", в марте этого года был представлен финальный трейлер фильма "Черная вдова" со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Премьера ленты запланирована на 7 мая 2021 год.