На обложку книги Vogue впервые поместили украинку (Фото)

На обложку книги Vogue впервые поместили украинку (Фото)

Популярная украинская певица Тина Кароль, которая поделилась своими секретами защиты от коронавируса, стала первой украинской звездой на обложке книги известного журнала о моде Vogue.

Об этом сама сообщила счастливая исполнительница на своей официальной странице в Инстаграм.

Артистка украсила обложку коллекционного издания книги Ukrainian Women in Vogue, которую команда Vogue UA посвятила украинским женщинам, добившихся больших успехов каждая в своей сфере.

Фото Instagram Тины Кароль

"Для меня большая честь украсить обложку книги VOGUE и быть в ней рядом с женщинами, которые не только нашли дело своей жизни и достигли в нем успеха, а и вдохновляют других идти за своей мечтой и историей своего успеха представляют Украину в мире", - призналась в посте Тина Кароль.

Отмечается, что среди известных украинок, в книге также пишется о Елене Зеленской, Милле Йовович, Маше Ефросининой, Анне Ризатдиновой, Джамале и многих других.

Экс-футболист и бывшая одиозного олигарха: что известно о новой паре на проекте "Танці з зірками"

Эксклюзивная съемка Тины Кароль в Vogue UA была посвящена 15-летию музыкальной карьеры певицы и выходу ее нового альбома.

Ранее "Телеграф" сообщал, что 15-летие творческой жизни украинская звезда Тина Кароль была удостоена именной звезды на аллее славы звезд в Киева

Все по теме:

Тина Кароль, Vogue, Vogue UA.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь