Влад Росс дал подробный прогноз на год Металлического Быка

Автор
3270
Влад Росс дал подробный прогноз на год Металлического Быка

Астролог Влад Росс рассказал, что собой представляет год Белого Металлического Быка 2021.

Известный астролог Влад Росс, давший "Телеграфу" обширное интервью, в котором рассказал о прогнозах в новой эре Водолея, опубликовал детальный астрологический прогноз на год Белого Металлического Быка в 2021 году. Стоить добавить, что 12 февраля также окончательно вступил в свои права Китайский Новый год, который завершится 31 января следующего года.

Новый прогноз появился на личной странице Росса в Facebook.

"Лунный Новый год, на котором основан каждый китайский зодиак, не имеет фиксированной даты, как Новый год в григорианском календаре (1 января)", - объясняет астролог. "Его могут отмечать как в середине января, так в конце февраля. И да, это часто влияет на то, с каким знаком вы себя идентифицируете. Например, если вы родились в 1993 году, вашим знаком будет Петух - если только вы не родились до 22 января. В этом случае вы были бы Обезьяной, как и большинство младенцев 1992-го".

Читайте также: Гороскоп на 2021 года для всех Знаков Зодиака

Влад Росс отмечает, что Быки - это невероятно трудолюбивые, очень надежные, довольно упрямые, невероятно терпеливые и нежные с другими, поэтому в этот год не произойдет никаких взрывных или катастрофических событий в Украине. Это благоприятное время для восстановления или консолидации экономики и своего материального положения, год долгосрочных западных инвестиций.

Ретроградный Меркурий: инструкция от астролога, как не погрязнуть в бытие

"Те, кто привык рассчитывать на слепую удачу и "счастливый лотерейный билет" в делах, могут столкнуться с проблемами (однако Весам и Водолею везет). Этот год напряженной работы и только работы, когда шанс улучшить семейное положение и продвинуться по карьерной лестнице получают только те, кто усердно трудится. Особенно благополучно он сложится для тех, чья сфера деятельности связана с сельским хозяйством, инженерией и высокими технологиями, искусством, политикой, недвижимостью, дизайном интерьеров и фармацевтикой", - пишет Влад Росс.

Ранее "Телеграф" писал, кому в 2021 году будет сопутствовать удача в деньгах и любви.