Звезда шоу "Холостячка" повторил образ нового главного героя "Холостяка" Михаила Заливако (фото)

Автор
2522
Звезда шоу "Холостячка" повторил образ нового главного героя "Холостяка" Михаила Заливако (фото)

Комик Андрей Рыбак решил спародировать один из постеров 11 сезона реалити "Холостяк".

Бывший участник романтического реалити-шоу "Холостячка" комик Андрей Рыбак и победитель проекта Александр Эллерт ведут на совместном ютуб-канале "Но это не точно" обзоры выпусков "Холостяка".

Поэтому неудивительно, что вечер пятницы они провели у экранов за просмотром премьерного выпуска 11 сезона “Холостяка” с Михаилом Заливако в главной роли.

На своей странице в Инстаграм Андрей решил узнать у своих подписчиков, понравился ли им новый сезон шоу. Свой пост он сопроводил мини пародией на главного героя шоу. На одном из постеров "Холостяка" Михаил предстал без футболки с кошкой в руках, и именно это фото решил повторить Рыбак. Только вместо живого котика взял игрушечного.

Новая девушка Андрея Алина отметила в комментариях, что плюшевого котенка зовут Юра и попросила его отпустить.

Актуальное в шоу "Холостяк":Милая интрижка: на первую встречу с "Холостяком" одна из девушек пришла в ростовом костюме ЗайцаПопала сразу в сердечко: Михаил Заливако поцеловал одну из участниц "Холостяка 11"Порноактриса пришла на кастинг шоу "Холостяк"Роза за фуру: еще одна участница сразу получила заветный цветок от героя "Холостяка" Михаила Заливако