Макс Михайлюк рассказал, как хочет назвать будущую дочь

Автор
3754
Макс Михайлюк рассказал, как хочет назвать будущую дочь

Главный герой 10 сезона “Холостяка” Макс Михайлюк и его возлюбленная, Даша Хлыстун, уже знают, как назовут своего первенца.

Главный герой 10 сезона романтического шоу "Холостяк" Макс Михайлюк и его спутница, модель Даша Хлыстун ожидают появления на свет своего первенца. В день святого Валентина пара объявила, что у них родиться дочь.

11 марта на телеканале СТБ стартовало пост-шоу "Холостяк 11" – "Как выйти замуж", ведущим которого является Григорий Решетник. Кроме того, что в студию были приглашены участницы нового сезона, не обошлось и без гостей, одними из которых и стали Макс и Даша.

Естественно, мини-интервью не обошлось без вопросов "а когда роды?", "а как назовете?", "коляску купили?" и подобных. Даша и Макс решили не скрывать эту информацию, и рассказали, что понемногу начинают покупать вещи первой необходимости для их дочурки, которую хотят назвать Ариана.

Также, помимо этого пара назвала дату родов - 21 апреля.

Ранее, "Телеграф" писал, что еще один экс-холостяк Никита Добрынын, который также готовится стать отцом, показал, как выглядит его сын на 21 неделе беременности. Телеведущий опубликовал милый 3D-ролик, на котором видны темпы роста их будущего малыша с Дашей Квитковой.