Бузова "в судорогах" наделала шуму на сцене МХАТа (видео)

Бузова "в судорогах" наделала шуму на сцене МХАТа (видео)
19:55 Чт, 10 Июнь 2021 Телеграф

Бывшая звезда реалити "Дом 2", российская телеведущая и певица, а теперь уже и актриса Ольга Бузова, которая неприятно удивила опухшим лицом на премии "Муз-ТВ" в Москве, играет в спектакле МХАТа имени Горького "Чудесный грузин", исполняя роль Беллы Шанталь, певицы каббаре.

Видео с премьерного пресс-показа спектакля о молодых годах Сталина было выложено в сеть. На сцену прославленного театра Бузова выходит в голубом платье и с украшением на голове, а позже исполняет знаменитый романс Михаила Глинки на стихи Александра Пушкина "В крови горит огонь желанья".

Подписчики Telegram-канала LIFE SHOT оценили игру Ольги отметив, что 35-летняя звезда исполняет под фонограмму: "Так низко МХАТ не падал никогда!", "Театр опустил себя ниже плинтуса, позорище", "Ну че... норм...комедия хорошая", "На сцене хуже поет. По ходу и до театра фонограмма добралась".

Noize MC отменил концерт в Киеве из-за болезни: "У меня для всех не самые лучшие новости..."

Плюс еще одно видео со зрительского зала, но тут видно, что без фонограммы и вы поймете почему.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by SUPER (@super.ru)

Сама же Бузова позже заявила тем, кто считает, что она не профессиональная актриса и не умеет петь: "Оскорбления, негатив и хейт - это ко мне не имеет никакого отношения. Все вдруг вспомнили, что их куда-то звали, и всех звали на эту роль Беллы. Всех звали. Но почему-то везде я! Так, может, вас не позвали, потому что вы не подходите? Может быть, вы мало работаете?".

Ранее Ольга Бузова оскандалилась на музыкальном фестивале в Волгограде - артистку обвинили в пьянстве на концерте. После обвинений Бузова дала комментарий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь