"Про измены говорят всегда": экс-жена Позитива назвала причину развода после 15 лет отношений (видео)

"Про измены говорят всегда": экс-жена Позитива назвала причину развода после 15 лет отношений (видео)

Недавно бывший участник дуэта "Время и Стекло" Алексей Завгородний, более известный как Позитив, заявил, что расстается со своей супругой Анной Андрейчук после 15 лет отношений. В официальном браке пара пробыла 8 лет, поженившись в 2013 году.

В интервью Екатерине Осадчей в программе "Світське життя" девушка рассказала, что Алексей отдавал больше времени работе, чем семье.

"У него всегда на первом месте была работа и музыка. Мне не 18 лет - я хочу семью, ребенка. Я не могу сказать, что он не хотел. Как-то не сложилось у нас с этим", - сказала Аня.

Фото: Инстаграм

Дорофеева "слила" новую песню Дантеса про Бузову (видео)

Также девушка прокомментировала слухи об изменах Завгороднего. "Он артист. Он популярен. Он красивый. И, ясно, про измены говорят всегда, потому что это всегда самая интересная тема. Конечно, я это слышала, но я - жена, которая выбрала мужа-артиста. Поэтому я с этим жила", - ответила Андрейчук.

Фото: Инстаграм

Были вместе больше 20 лет, но долго скрывали союз: редкие семейные фото Святослава Вакарчука с Лялей Фонаревой

Анна добавила, что сейчас у нее с бывшим возлюбленным неплохие деловые отношения. Пара еще не оформила официального развода, но уже разделила купленную в браке квартиру.

Ранее Анна Андрейчук рассказала, за что благодарна бывшему мужу Алексею Завгороднему.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь